PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA BMKG DENGAN UNESA

Kepala Pusat Gempa bumi dan Tsunami, Drs. Mochammad Riyadi, M.Si telah menadatangani Perjanjian Kerja Sama dengan Prof. Dr. Suyono, M.Pd selaku Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Surabaya (UNESA). Ruang lingkup kerja sama meliputi kegiatan operasionalisasi pemanfaatan hasil penelitian dan pengembangan di bidang gempa bumi dan tsunami. Diharapkan dengan adanya Perjanjian Kerja sama ini dapat meningkatkan kegiatan operasionalisasi pemanfaatan hasil penelitian dan pengembangan di bidang gempa bumi dan tsunami diantaranya memberikan kesempatan bagi mahasiswa atau dosen untuk melakukan praktek kerja lapangan atau tugas akhir di kantor BMKG, serta besar harapan agar hasil penelitian dan pengembangan di bidang gempa bumi dan tsunami ini dapat bermanfaat bagi masyarakat.

DataGambar_201672872920 DataGambar_201672872942 DataGambar_20167287301

Sumber : www.bmkg.go.id