Pelantikan pengurus ORMAWA FMIPA Unesa Periode Tahun 2018.

Hari kamis tanggal 1 Maret 2018 jam 13.00 WIB, bertempat di gedung D1 lantai 3 gd D1 FMIPA Unesa. Telah berlangsung kegiatan pelantikan pengurus ORMAWA FMIPA Unesa Periode Tahun 2018. nama-nama Pengurus sebelumnya dipilih melalui proses kegiatan Pemira di selingkup FMIPA Unesa.

Rangkaian acara berlangsung dengan baik dan lancar. Acara dimulai dengan pembukaan oleh Bapak Dekan yang dilanjutkan dengan serangkaian prosedur pelantikan hingga ditutup dengan pesan-pesan dari  Dekan FMIPA kepada seluruh pengurus Ormawa yang baru dilantik dilanjutkan dengan pembacaan doa kepada TUhan YME agar pengurus ORMAWA dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan lancar.
kepada seluruh pengurus Ormawa, selamat bertugas  dan selamat mengemban amanah sesuai tanggung jawab di bidang masing-masing.

Kemahasiswaan FMIPA Unesa.