PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA FMIPA UNESA-FMIPA UNSRI, PALEMBANG

(Kiri-Kanan) Prof. Dr. Madlazim, M.Si. (Unesa) dan Prof. Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc. (Unsri)

Selasa, 10 Maret 2020 kerjasama antara Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Universitas Sriwijaya (FMIPA UNSRI) Palembang dan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Surabaya (FMIPA UNESA) telah resmi dijalin. Hal ini ditandai dengan penandatanganan perjanjian kerjasama oleh Dekan FMIPA UNSRI, Prof. Dr. Iskhaq Iskandar, M.Sc. dan Dekan FMIPA UNESA, Prof. Dr. Madlazim, M.Si. Bertempat di Kampus Pascasarjana Universitas Sriwijaya, penandatanganan perjanjian disaksikan oleh Ketua Jurusan selingkung MIPA Universitas Sriwijaya dan Pimpinan FMIPA Unesa.

Penandatangan Perjanjian Kerjsama FMIPA Unesa-FMIPA Unsri

Total ada tiga perjanjian kerjasama yang disepakati yang meliputi kerjasama mengenai (1) penerbitan berkala, (2) penyelenggaraan kegiatan seminar nasional dan internasional, serta (3) penyelenggaraan kegiatan workshop. Kerjasama tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat terhadap kedua lembaga, khususnya dalam hal yang berkaitan dengan keberlangsungan dan peningkatan kualitas jurnal dan publikasi yang dikelola masing-masing lembaga, peningkatan kuantitas dan kualitas publikasi dosen pada kedua lembaga melalui diselenggarakannya konferensi bersama. Selain itu, melalui kerjasama ini diharapkan dapat terselenggaranya workshop bersama bersama dalam bidang tri dharma Perguruan Tinggi.