KUNJUNGAN ORMAWA

Kunjungan Ormawa merupakan salah satu program kerja HMJ Matematika UNESA. Dalam Kunjungan Ormawa, HMJ Matematika UNESA dapat mengunjungi atau dikunjungi atau ormawa lain baik dari dalam kampus maupun dari kampus lain. Pada 14 Oktober 2017 lalu, HMJ Matematika UNESA melakukan kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika Universitas Sebelas Maret atau yang bisa disebut dengan HIMMADIKA UNS. Kunjungan tersebut dibuka dengan sambutan-sambutan oleh ketua himpunan baik dari HMJ Matematika UNESA maupun HIMMADIKA UNS dan sambutan dari dosen pembimbing mahasiswa yaitu Bapak Shofan Fiangga selaku dosen pembimbing HMJ Matematika UNESA. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan tupoksi divisi yang ada di HMJ Matematika UNESA dan bidang yang ada di HIMMADIKA UNS. Untuk memperjelas tupoksi dan sistem pelaksanaan program kerja, masing-masing divisi dan bidang yang terkait melakukan diskusi dan sharing pengalaman masing-masing. Setelah diskusi oleh masing-masing divisi, dilakukan diskusi umum oleh HMJ Matematika UNESA dengan HIMMADIKA UNS. Kegiatan Kunjungan Ormawa ditutup dengan ramah tamah dan pemberian kenang-kenangan pada masing-masing himpunan.

PENYERAHAN KENANG-KENANGAN DARI HMJ MATEMATIKA UNESA KE HIMMADIKA UNS

PENYERAHAN KENANG-KENANGAN DARI HIMMADIKA UNS KE HMJ MATEMATIKA UNESA