Seleksi ON MIPA Fakultas Matematika dan Ilmu Pengethuan Alam Universitas Negeri Surabaya Tahun 2018

Pelaksanaan seleksi ON MIPA tahun 2018 di Fakultas MIPA Unesa telah berjalan dengan tertib , aman dan lancar.
Seleksi dilaksanakan pada hari ini tanggal 23 Februri 2018.

seleksi bersifat serentak, artinya seluruh bidang yang diseleksikan dilaksanakan bersama pada hari ini.
Bidang yang diujikan meliputi Matematika, Fisika, Kimia dan Biologi. Antusiasme peserta seleksi terlihat dari kesedian untuk datang lebih awal dan jumlah peserta yang registrasi ulang melebihi 90%.
hasil dari seleksi ini akan diumumkan lebih lanjut. hasil seleksi juga sebagai wakil Universitas dan akan mengikuti pembinaan lanjutan untuk seleksi berikutnya di tingkat regional. semoga wakil terpilih dapat mencapai jenjang yang lebih baik di kancah internasional.

Tim Kemahasiswaan FMIPA Unesa.