PENYESUAIAN / PERUBAHAN ULANG UANG KULIAH TUNGGAL (UKT) UNTUK SEMESTER GENAP 2020/2021 DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA

PENYESUAIAN UKT PROGRAM UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA

Sehubungan dengan Surat Edaran Rektor Universitas Negeri Surabaya Nomor B/2477/UN38/TU.00.02/2021 tentang Penyesuaian perubahan/penetapan ulang biaya pendidikan UKT (Uang Kuliah Tunggal) karena dampak pandemi Covid 19 maka dapat melakukan pengajuan dengan mengunduh contoh surat permohonan berikut:

Contoh Surat Permohonan

Kemudian mengunggah dokumen yang sudah diisi dan discan sesuai jurusan di bawah ini:

JurusanLink
Matematika:gg.gg/jurusan-matematika
Fisika:gg.gg/jurusan-fisika
Kimia:gg.gg/jurusan-kimia
Biologi:gg.gg/jurusan-biologi
IPA:gg.gg/jurusan-ipa

*Pengajuan maksimal tanggal 15 Februari 2021

========================================================================================================================================================================================

PENYESUAIAN UKT PROGRAM KEMENDIKBUD

Sehubungan dengan Surat Edaran Rektor Universitas Negeri Surabaya Nomor B/59830/UN38/TU.00.01/2021 tentang Bantuan UKT/SPP Mahasiswa dari Kemendikbud karena dampak pandemi Covid 19 maka dapat melakukan pengajuan dengan mengunduh dan mengisi file template berikut:

1. Persyaratan Pengajuan
  2. Surat Permohonan Bantuan UKT Kemdikbud
  3. Surat Pernyataan Calon Penerima Bantuan UKT Kemdikbud

Kemudian mengunggah dokumen yang sudah diisi dan discan sesuai kriteria pengajuan bantuan UKT Kemdikbud di bawah ini:

Form Pengajuan Bantuan UKT Kemdikbud

*Batas pengajuan tanggal 25 Januari 2021