PENGUMUMAN PENERIMAAN PROPOSAL PENELITIAN MAHASISWA KEBIJAKAN FMIPA 2021

Dalam rangka memberikan kesempatan dan pengalaman bagi mahasiswa untuk menjadi pribadi yang ahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, FMIPA Unesa menyelenggaran kegiatan PKM (Penelitian Kebijakan Mahasiswa) Tahun 2021.

Adapun bidang fokus penelitian meliputi bidang pendidikan dan bidang non-kependidikan yang tertuang dalam Panduan Penelitian Kebijakan Mahasiswa 2021. Informasi lebih lengkap dapat dilihat pada pamflet berikut. Panduan Penelitian dapat diunduh di link berikut. unesa.me/PanduanPKMFMIPAUnesa2021

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu/Saudara kami ucapkan terima kasih. Selamat berkarya dan salam sehat selalu.