Pemberian Insentif Bagi Mahasiswa Berprestasi Tahun 2021

5_6239912776085537678

Sebagai bentuk apresiasi kepada mahasiswa yang telah mengikuti kompetisi tingkat provinsi, nasional dan internasional, Bidang Kemahasiswaan dan Alumni akan memberikan insentif bagi mahasiswa yang mengikuti kompetisi (sebagai peserta, juara favorit, dan juara harapan) serta mahasiswa yang berhasil meraih prestasi (Juara 1, 2, dan 3) periode Januari-Desember 2021. Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu pimpinan, dosen pembimbing dan mahasiswa yang telah meraih prestasi untuk meningkatkan capaian Indikator Kinerja Utama (IKU) Universitas Negeri Surabaya dan capaian Sistem Informasi Manajemen Pemeringkatan Kemahasiswaan (SIMKATMAWA).

Adapun prosedur klaim insentif mahasiswa yang mengikuti kompetisi dan meraih juara dapat di lihat di: unesa.me/InsentifPrestasi2021

Info lebih lanjut: instagram @mawal_unesa

===================================================================================

One thought on “Pemberian Insentif Bagi Mahasiswa Berprestasi Tahun 2021”