Kunjungan Universitas Islam Madura (UIM) dan Universitas Jambi (UNJA)

Hari ini (Senin, 13 Desember 2021), FMIPA dikunjungi oleh dua universitas. Jurusan Fisika Universitas Islam Madura (UIM) berkunjung untuk study laboratorium jurusan Fisika FMIPA Unesa. Mendatangkan 30 Mahasiswa dan didampingi oleh Ketua Jurusan Fisika UIM dan beberapa dosen, kegiatan dilaksanakan pukul 09.00 WIB di ruang Auditorium FMIPA, dengan sambutan pertama oleh Dekan FMIPA, Dr.Madlazim, M.Si., kemudian dilanjut sambutan oleh pak Munasir selaku ketua jurusan Fisika FMIPA Unesa. Selanjutnya pemaparan sekilas kegiatan Kemahasiswaan FMIPA oleh Bu Dr. Sifak, M.Pd., selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Terakhir penyerahan cendramata dari FMIPA Unesa dan FMIPA UIM, dan sesi foto bersama yang kemudian dilanjut study laboratorium.

Pada hari yang sama, Universitas Jambi (UNJA) mengunjungi FMIPA, kegiatan dilakukan pukul 09.30 WIB.