Ngopi Panas Rek! “Ngobrol Pintar FMIPA Naik kelaS, bersama Rektor!”

Surabaya – Jumat, 17 Maret 2023 telah dilaksanakan kegiatan Ngopi Panas Rek! “Ngobrol Pintar FMIPA Naik kelaS, bersama Rektor! di halaman dan selasar C8 dan C9 Gedung Matematika. Kegiatan ini diawali dengan senam pagi pada pukul 06.30 wib, lalu dilanjutkan dengan sarapan bersama dan kegiatan inti, ngobrol pintar dengan bapak Rektor Unesa, Cak Hasan beserta staffnya.

Kegiatan berlangsung sangat meriah dan bersemangat. Saat ngobrol pintar, di sesi tanya jawab ada beberapa pertanyaan dari dosen, tenaga kependidikan dan perwakilan mahasiswa. Kegiatan ini juga bermaksud untuk mensosialisasikan Unesa yang telah menjadi PTNBH dan beberapa kebijakannya.

Setelah sesi ngobrol pintar, acara dilanjutkan dengan pembagian doorprize dengan hadiah utama 2 buah laptop, 1 buah kipas angin, 1 buah magic com, 2 buah setrika listrik, dan beberapa buah tempat penyimpanan makanan, dan beberapa botol minuman eco campus FMIPA.