Enam Mahasiswa FMIPA Unesa Raih Beasiswa Bank Indonesia 2024

Surabaya – Dalam sebuah pengumuman yang menggembirakan, enam mahasiswa Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Surabaya (Unesa) telah berhasil meraih Beasiswa Bank Indonesia 2024.

Penerima beasiswa tahun ini mencakup Putri Ahsanin Nadia dan Zabrina Aulia Wardani dari Program Studi S1 Pendidikan IPA, Ismachul Diana Masruroh dari Program Studi S1 Matematika, Anugrah Romadhon dari Program Studi S1 Pendidikan Matematika, Desi Tri Ambar Wati dari Program Studi S1 Pendidikan IPA, dan Heti Kristyandari dari Program Studi S1 Pendidikan Kimia.

Dengan keberhasilan ini, para mahasiswa FMIPA Unesa telah menunjukkan bahwa dedikasi dan kerja keras dapat membawa hasil yang membanggakan. Seluruh civitas akademika Unesa turut berbangga dan memberikan ucapan selamat kepada para penerima beasiswa. Mereka diharapkan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama FMIPA Unesa.