Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran di FMIPA Unesa Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024

Surabaya – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Surabaya (Unesa) kembali menunjukkan komitmennya terhadap peningkatan kualitas pendidikan dengan pelaksanaan monitoring dan evaluasi (monev) pembelajaran di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA). Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung dari minggu ke-9 hingga ke-12 periode Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024, yaitu dari 1 April 2024 s.d. 3 Mei 2024. Monev pembelajaran dilakukan di seluruh level Program Studi (S1, S2, dan S3) yang dikelola oleh FMIPA Unesa.

Monev ini menjadi langkah strategis dalam memastikan efektivitas proses belajar-mengajar, baik untuk kelas reguler maupun unggulan, serta dalam mode luring dan daring. Inisiatif ini diharapkan dapat memberikan wawasan mendalam mengenai dinamika kelas dan memfasilitasi peningkatan metode pembelajaran yang responsif terhadap kebutuhan mahasiswa. Dengan pendekatan yang komprehensif, FMIPA Unesa berupaya menciptakan lingkungan akademik yang kondusif untuk mencapai prestasi maksimal bagi seluruh civitas akademika.