Bambang DH Terpilih Jadi Ketua IKA Unesa Masa Bakti 2024-2029

HUMAS FMIPA UNESA – Wali Kota Surabaya dua periode Bapak Drs.Bambang Dwi Hartono, M.Pd atau Bambang DH terpilih menjadi Ketua Umum (Ketum) Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Negeri Surabaya (Unesa) 2024-2029.

Bambang DH yang menjadi wali kota Surabaya tahun 2002-2010 itu dipilih melalui Musyawarah Pusat (Muspus) IKA Unesa pada 5 Januari 2024.

Bambang DH dulu merupakan mahasiswa Unesa jurusan Matematika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam tahun 1983.

Dalam Muspus IKA Unesa terdapat 13 perwakilan IKA komisariat dan cabang yang memiliki hak suara.

12 perwakilan secara bulat mengajukan Bambang DH menjadi calon Ketum IKA Unesa.

Satu perwakilan cabang tidak menggunakan hak suaranya, tapi mendukung siapa pun yang terpilih.

Bambang DH mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran alumnus Unesa yang telah memercayakan amanah menjadi Ketum IKA Unesa.

Terutama yang turut berpartisipasi secara aktif dalam proses Muspus dengan sangat baik.